Адрес143600, Российская Федерация, Московская область, Волоколамский, Волоколамск, переулок, Панфилова 1

Контакты администрации 2-76-05 volokschool-i@yandex.ru

Питание

Трапеза Время Классы/группы
Завтрак
07.00 - 08.00
1-4; 5-9
Завтрак
10.00 - 11.00
1-4; 5-9
Обед
13.00 - 14.00
1-4; 5-9
Полдник
16.00
1-9
Ужин
19.00- 20.00
1-9
Ужин
21.00-21.30
1-9

Десятидневное меню

13 июля 2018

Приказ об организации питания

01 сентября 2017

Приказ об организации питания

15 декабря 2016

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛОКОЛАМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Муниципальное общеобразовательное учреждение
«Волоколамская школа-интернат основного общего образования»
143600, Московская область, г. Волоколамск, пер. Панфилова, д. 1
Тел/факс 2-76-05
П Р И К А З
от 30.08. 2016 № 151 -Д
Об организации питания обучающихся
В целях организации полноценного, качественного, соответствующего
требованиям нормативных документов питания обучающихся, а также усиления
контроля за расходованием денежных средств на питание в 2016-2017 учебном году
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить ответственным за организацию питания на период с 01 сентября
2016 года по 3 1 мая 2017 года включительно Киселеву Е.Л., заместителя директора по
АХЧ.
2. На основании примерного меню, составленного на 10 дней с учетом
рекомендуемых среднесуточных норм питания в общеобразовательных учреждениях
для разных возрастных категорий, ежедневно бухгалтером, медицинской сестрой,
поваром и кладовщиком составлять 3 меню-раскладки (воспитанники 7-11 лет,
воспитанники от 12 лет и старше, сотрудники).
Ответственные: бухгалтер Переверзева Г.Е.. медицинская сестра, шеф-повар
Нестерова О.Л., кладовщик - Язева Л.В..
3. Кулинарную обработку пищевых продуктов проводить в соответствии с
рецептурой блюд и кулинарных изделий.
Ответственные: шеф-повар Нестерова О.Л., повар - Алиева Е.П.
4. Медработник обязан контролировать выход (вес) кулинарных изделий, для чего
взвешивается 5-10 порций (котлет, рулета, запеканки). Вес порционных продуктов
(сливочное масло, сыр) контролировать взвешиванием всех порций, отпускаемых на
группу. Для правильного отпуска первых, вторых и третьих блюд использовать
вымеренную посуду, разливательные и гарнирные ложки. Вес порции должен
соответствовать выходу блюда, указанному в меню-раскладке.
Ответственные: медсестра Григорьева А.Д., шеф-повар Нестерова О.Л., повар -
Алиева Е.П.
5. Выдавать готовую пищу разрешается только после снятия пробы
медработником с обязательной отметкой вкусовых качеств и готовности, а также
соответствующей записью в бракеражном журнале готовых блюд.
6. Пищеблок, его оборудование, инвентарь, обработка сырья, изготовление пищи,
а также личная гигиена персонала должны соответствовать гигиеническим
требованиям.
Ответственные: зам. директора по АХЧ Киселева Е.Л., м/с Еригорьева А.Д., шеф-
повар Нестерова О.Л.. повар Алиева Е.П.
7. Принимать продукты, соответствующие требованиям нормативно-технической
документации и имеющие санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии
их санитарным правилам. Качество продуктов проверяет кладовщик и медработник
(бракераж сырых продуктов), медработник делает запись в специальном журнале.

Приказ об организации питания от 30.08.2016

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie